Ты тот, кого я люблю 2026
- Год: 2026
- Режиссер: Гёкчен Уста
- Жанр: мелодрама
- В переводе: AlisaDirilis, DiziDenizi, Субтитры DiziMania, Субтитры AlisaDirilis, Субтитры UA aile production
- В ролях: Хелин Кандемир, Айтач Шашмаз, Барыш Бакташ, Бенсу Угур, Manolya Maya, Хусейн Авни Даньял, Озлем Джонкер, Умутжан Утебай, Emrah Aytemur, Мурат Севен
В центре сюжета турецкого сериала "Ты тот, кого я люблю" ("Sevdigim sensin") находится история о молодом человеке по имени Эмир, который ведет спокойную и размеренную жизнь в своем родном городе. Однажды он встречает загадочную девушку по имени Лейла, которая переворачивает его мир с ног на голову. Лейла скрывает множество тайн, и ее появление в жизни Эмира становится началом череды неожиданных событий. Постепенно между ними завязывается роман, но на их пути возникают серьезные преграды.
Сюжет насыщен конфликтами, когда Эмир начинает понимать, что Лейла не так проста, как кажется. Ее прошлое таит в себе опасности, которые угрожают не только их отношениям, но и жизни Эмира. На фоне нарастающего напряжения в их отношениях разворачиваются интриги, связанные с семьей Лейлы, которая не одобряет ее выбор. Эмир оказывается в центре сложной игры, где доверие и предательство переплетаются, а каждое новое открытие ставит под сомнение его чувства. В этой захватывающей истории о любви, тайнах и борьбе за счастье зритель станет свидетелем драматических поворотов, которые заставят его переживать вместе с героями.
Сюжет насыщен конфликтами, когда Эмир начинает понимать, что Лейла не так проста, как кажется. Ее прошлое таит в себе опасности, которые угрожают не только их отношениям, но и жизни Эмира. На фоне нарастающего напряжения в их отношениях разворачиваются интриги, связанные с семьей Лейлы, которая не одобряет ее выбор. Эмир оказывается в центре сложной игры, где доверие и предательство переплетаются, а каждое новое открытие ставит под сомнение его чувства. В этой захватывающей истории о любви, тайнах и борьбе за счастье зритель станет свидетелем драматических поворотов, которые заставят его переживать вместе с героями.
Смотреть онлайн "Ты тот, кого я люблю" бесплатно
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются