Я Леман 2025

Я Леман
0 голосов
0
  • Год: 2025
  • Режиссер: Семих Багджи
  • Жанр: драма
  • В переводе: AlisaDirilis, Субтитры DiziMania, Субтитры UA aile production
  • В ролях: Бурчин Терзиоглу, Озгюр Чевик, Селин Шекерджи, Дуйгу Сарышын, Гёкче Эюбоглу, Тансел Онгел, Дурукан Челиккая, Эрхан Алпай, Ceren Ayruk, Гокдже Гунес Догрусоз
В центре сюжета турецкого сериала "Я Леман" ("Ben Leman") находится Леман, молодая женщина, чья жизнь вдруг принимает неожиданный поворот. Она живет в небольшом городке, где все знают друг друга, и ее мир кажется предсказуемым и стабильным. Однако, после трагической гибели ее близкого человека, Леман сталкивается с непростыми испытаниями. В поисках правды о том, что произошло, она погружается в мир тайн и лжи, который разрушает ее представление о семье и дружбе.

Леман начинает расследование, которое открывает ей глаза на множество скрытых фактов о ее родных и знакомых. Каждый новый шаг приближает ее к раскрытию мрачных секретов, о которых никто не подозревал. В процессе она сталкивается с конфликтами, которые ставят под угрозу ее жизнь и безопасность. Леман должна сделать выбор между тем, чтобы сохранить свою семью и узнать правду, которая может изменить все. Сериал погружает зрителя в атмосферу напряжения и интриги, где каждая деталь имеет значение, а каждое решение может стать роковым.

Смотреть онлайн "Я Леман" бесплатно

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?